***

Нет ничего дивнее в мире,
Чем темнота твоей души.
Но, что—то в ней живет святое,
Что из нутри кричит «дыши»!

И это манит будто в сказку,
Зовет неведомой молвой.
И как Морфей срывает маску,
Зомлею я твоей судьбой.


Рецензии