я не могу любить тебя...

Пойми,я не могу любить тебя
и нет во мне того огня,
что так тебе необходим,
во мне уже горит один...
Страшнее то,что он не гаснет,
тушить я пробовал напрасно,
Но не тепло он мне давал,
А только больно обжигал.
но что сегодня мне важнее?
быть искренним или нежнее?
стараться быть отзывчевым,
не становиться вспыльчевым,
попробовать во всём поддерживать,
себе же продолжая лгать.
пойми,что скованы с тобой,
Лишь грязной похотью слепой.
И знаешь,что не безразличен,
и не был никогда двуличен,
Не выносимо видеть слёзы,
от них тускнеют мои грёзы.
твердишь все чаще,что устала;
Мгновение... И тебе уж мало.
ещё недавно ты была знакомой,
сейчас в постели спим одной.
нас вместе держит не любовь
А лишь потерянное время вновь.
Осколками разбитые мечты
Я знаю,так же думаешь и ты.


Рецензии