***

Не хочу отходить от тебя.
Не хочу быть вдали, как всегда.
Я хочу быть рядом с тобой.

Говорю себе в день изо дня,
Что однажды всё станет лучше,
Ты однажды заметишь меня.
А сейчас уже всё сменилось

И опять спать ложусь себе говоря:
Я люблю тебя очень сильно,
Возможно и ты однажды полюбишь меня..


Рецензии