Срок исправленья бесконечен

Мне не интересен бренный мир,
Не растворимый детским смехом.
Тут есть у каждого кумир,
Он отражается в вас эхом.

В нем мне не видимо спасенья.
Я вижу только редкий крах.
Вам не хватает там везенья,
И вновь сковал столь сладкий страх.

Его уж не поднять с колен,
И ты падешь, мы все не вечны.
Ох наломали мы полен,
Срок исправленья бесконечен.


Рецензии