Откровения

Больше негде написать,
Обо всём на свете.
Словно щит порнорекламы
В общем туалете.


         СВАЛКА,

В павильонах, в остановках,
Мусорные кучи.
А иной раз можно видеть,
Что - нибудь покруче...


Рецензии