Иду на дно

Ушла душа поэта в пятки.
Не жду хороших перемен.
Играю с личной жизнью в прядки.
Устал от жизненных измен.

Вдыхаю горечь никотина.
И пью безбожно как баран.
Мне кажется что я скотина.
Ну вот опять налил стакан!

Друзей осталось очень мало.
Любимой уж простыл и след.
И все на свете зае..ло.
И жизнь моя душевный бред.

Как камень брошенный я в реку.
Стремительно иду на дно.
А может стать мне человеком?
Боюсь что мне уж все равно!


Рецензии