Счастливчик!

Любить и снова ненавидеть,
Вертеться, гнуть, стонать, терпеть,
Желать скорей её увидеть,
Затем, увидев, умереть…

Дышать, держать, пылать от жажды
И отпустить, прогнать, сбежать.
Ведь полюбив её однажды,
Готов на свете всё отдать…

Кричать, и глотку разрывая,
В любви клянуться, а потом
Себя за это проклиная
Быть, просто напросто, скотом!

И думать, и бежать от мыслей,
И возвращаться, вновь не спать…
Нет ничего, есть только быть с ней,
Ведь ты счастливчик, твою мать!


Рецензии