Как много боли в нашем мире!

Как много боли в нашем мире,
в огромном,огненном порыве,-
-катится она,как ком,
и раздается только звон!
звон боли без надежд,-
-и не надеть одежд,-
-скрывающих ту боль,-
-что не могу я быть с тобой!
и кто то там другой,-
в утренней рассвете обнимет тебя,-
-не в ветхом завете,-а в исходе,-
-надеждой питая любовь,-
и только тогда уменьшится боль и кровь!!!!


Рецензии