Экологический ляпсус

“Господствуй, Человек, над всем”,-
Сказал библейский бог.
Но кто ж тогда подумать мог –
Земля отплатит чем?!

Пророки выдумали много.
Господству этому не быть!
Про “откровение” забыть:
То к нашей гибели дорога.

Ведь Человек – не царь природы,
А часть ее. Ущерб наносит  он.
Но трудовые исправительные годы,
Его заставят соблюдать закон.


Рецензии