Одному нечестному преподавателю русского языка

Вы странная, немыслимая женщина.
Вы - воплощение нечестности!
Вы талантов поедательница
И подлиз продвигательница!!!!

Ваш странный взгляд
Жуёт студенческие лица,
Ваши губы трут о асфальт
Студентов знания.

Смысла нет
В бесконечном списывании
Всем известных фраз
С книжек библиотечных.

Если всё это есть в голове,
Если всё это пройдено давно,
Эта вся теория  не главное,
Главнее практика, и лишь она нужна.

Конечно без теории
Не было бы практики,
Но сдавать экзаменом
Практику важней.

 Я футурист, пишу, что вижу
Пишу, как вижу, как хочу.
В это стихотворении придираться не к чему,
Ибо футурист - всегда футурист!!!


Рецензии