Зима пришла

Зима пришла.
Уж выпал снег
Деревья нарядились.
Морозным утром,
Часов так в семь,
Нас мама разбудила.
-Пора! -сказала она улыбаясь,
Мы сразу поняла что надо.
Игрушки мы достали,
И стали ёлку наряжать.
А ёлка-то у нас большая!
Огромная! Огромная она.
Нам до верхушки не достать.
Нам лестница нужна.
Кричим мы папе -Папа! папа!
-что нужно? что вам? малыши?
-нам лестница нужна. Большая.
Отец нам слабо улыбнулась,
И побежал всё доставать
Поставив её, около ёлки
Поцеловал он нас в макушку,
И поставили звезду мы на верхушку.
Пришла зима.
И выпал снег.
Уж скоро Новый год.
И будет счастье и любовь.
И теплота в квартире.


Рецензии