Ты научила ощущать мгновенье

Ты научила ощущать мгновенье
И подарила радость бытия.
А при любом твоём прикосновенье
Едва могу я сдерживать себя.

Ты манишь красотою Афродиты,
Но холодна при этом словно лёд.
И были козыри мои тобою биты,
Я днями о тебе мечтаю напролёт.

Взошла звездою ты на небосклоне
И озарила путь в моей судьбе.
Увидел я и в ту секунду понял,
Моя дорога только лишь к тебе!


Рецензии