Скажи мне то, о чем давно мечтаю

Скажи мне то, о чем давно мечтаю,
Пожалуйста, не жди и не томи.
Ведь хочешь ты, и я об этом знаю,
Для этих чувств мы рождены людьми.

Открой всю правду о себе, родная,
Ведь я готов сейчас её принять.
Иначе ложью мы себя пятная
Рискуем нас навеки потерять.

А я хотел бы только лишь с тобою
Расправив крылья, вместе улететь.
И нас двоих связать одной судьбою
Впредь.


Рецензии