***

Не зови меня прежним именем,
Не давай мне прозвище милое,
Не за тем я себя вывела
Из толпы кареглазых идолов

Как прожить без ученой степени?
Как забыть все обиды прежние?
Как мне дружбу хранить с теми лишь,
Кто не выдаст мне прайс на общение?

Не зови меня прежним именем,
Я сменила свой стиль посредственный
Не хочу я прожить в унынии,
Что вообще-то сейчас не по средствам мне.


Рецензии