Мне кажется, скучаю я по дому

Мне кажется, скучаю я по дому,
Но каждый миг лишь думаю о ней.
И это чувство мне давно знакомо,
Живет внутри меня так много дней.

И встречи с ней я не могу дождаться,
Ведь большего не мог себе желать.
Скорей хочу к груди её прижаться,
Чтоб больше никогда не отпускать.

И если бы сумел тогда поверить,
Как если бы не знал себя до дна,
Что мне судьба вообще решит доверить,
Такое счастье в жизни как она!


Рецензии