Нам никто не поможет в этом

Нам никто не поможет в этом
Ни Зимой,
Ни Весной,
Ни Летом…
Только Осень,
Одна лишь Осень,
Если очень её попросим.
Она всех нас пересчитает
И попарно соединяет.
Ну, а кто не нашёл в ней пару,
Его Осень пропала даром…


Рецензии