Детские года

Я часто вспоминаю детские года
А время пролетело незаметно
Все больше с каждым днем хочу попасть туда
И для проблем остаться незаметным

Я часто вспоминаю детские года
Те вечера ночами в лунном парке
Как мы с тобой мой друг болтали до утра
Но время не вернуть, хоть очень жалко

Я часто вспоминаю детские года
Ту безмятежную любовь, заботу мамы
Как отправляли хоть и в никуда
С сестрою дед морозу телеграммы

Я часто вспоминаю детские года
Запомни друг , поры нет лучше этой
А время пробежало как вода
Как жаль... что мы уже не дети


Рецензии