***

Поздравляю, солнышко, родное!
У тебя сегодня День рожденья!
С новым стартом, нового пути!
Мы тебя с любовью прославляем!            
Только ты всегда свети, свети!

22.12.14г.

P.S. 22 декабря - День РОЖДЕНИЯ НОВОГО СОЛНЦА!
Астрологи считают этот день настоящим Новым Годом. До этого день уменьшался, и с ним долгота дня, наступает момент и Солнце начинает свое новое рождение, а с ним и Новый Год. Начинается самое энергетически заряженный период времени, который реально меняет судьбу, активируя наше сознание. Это происходит благодаря самой природе и ее ритмам.
22 декабря с восходом Солнца поздравьте его, у него сегодня день рождения, поблагодарите его за все дары, которые оно нам дает в течение года. День зимнего солнцестояния – это символ восхождения. Из глубины ночи появляется луч солнца, мощь которого ведет к возрождению и проявлению себя. Мы становимся свидетелями события, идем в ногу с ритмами природы, которые начинают управлять нашими намерениями. Самое главное в этот день ощутить энергетический поток дня, принять возрождение солнечной энергии. Не планируйте в этот день слишком много дел, но можно вспомнить те дела, которые отложили в долгий ящик и постараться сделать их. Постарайтесь получить в этот день как можно больше радости!


Рецензии