Совесть

            *    *    *

Чтоб честно  жизнь  прожить,
                и не стыдясь,
За нас, как правило, решает совесть,
И с нею нужно жить, собой  делясь,
И понапрасну её не беспокоить.

Беречь, как достояние землян, семью,
Грустить когда приходит золотая осень,
И крест нести, как ношу тяжкую свою,
Ведь все ровно её не сбросить.

         13.10.2004
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии