Беззвучное

Отражение в бледной водице -
И ладони на дрогнувшей глади
Вверх взметнулись, как быстрые птицы...
Мои ноты в зелёной тетради...

Твои пальцы на струнах, молчащих
До момента взволнованной бури.
И созвездия чаек парящих
Крыльев взмахами звёзды задули.


Рецензии