Ведь так охота всем любви!

А член,мерзавец,не встает.
Не хочет,поросенок.
Хотя душа твоя поет.
И хочется девчонок.
  Охота так и все любви.
  Ну и вдобавок ласки.
  А тут,сдыхай хоть от тоски.
  И небо в черной краске.
Привстань,-его ты тормошишь.
А он,подлец,не хочет.
И что,скажи мне,эта жизнь?
Когда червь душу точит.
  Ведь так охота всем любви.
  И хоть немного ласки.
  Но нет ее совсем,увы!
  И места нет для сказки.
А член,мерзавец,не встает.
Не хочет,поросенок.
Хотя душа твоя поет.
И хочется девчонок.


Рецензии