Грустные слова

Ты больше не услышишь,ничего обо мне
Я просто уйду и быть может станет лучше
Ничего не говори тут молчанье лучше слов
Рассыпалась реальность и кто то стал лишним
Нарисованный красками наш мир умирает
Пересохло внутри,отравить мозг никотином,
Все рухнуло так быстро,а строилось годами
И наш маленький мирок,что назвали с тобой счастье,
Просто уничтожен,и сердце на части
А мы с тобой знаю.летали,ты помнишь это знаю
Наши первые шаги,по сантиметру к небесам,
Я тебе шептал,то что больше не услышишь
Теперь только мысли,что лезут из меня,
Воспоминания,боль,что осталось от меня
И пусть грустные слова,напомнят на прощанье
О том как под дождем мы давали обещанье.

Не надо больше рисовать,эти краски пересохли
Передохли все мечты,и только грустные слова,
А в памяти хранится тот кусок,где ты и я
И целый мир не нужен,и другие не для нас
Опять что-то внутри задрожало бесполезно
А если честно ты мне снишься по ночам,
Но эти подробности нам больше не нужны
Время проходит забирая все мечты


Нет больше ничего,и остался лишь осадок
Пасмурное время,нет места переменам,
Наша жизнь закончена,поставим сова точку
Наша игра,уместилась в этих строках
Я больше не буду,говорить слова напрасно
По напрасно верил,и просто утонул
И этот куплет тут мало поменяет
Напомнит о нас,о том что было раньше
Пусть это время,что затянуло нас с тобой
Мы оба назовем бесполезной игрой
По херне бывали ссоры,не хватало кислорода
Сердце замирало,,потом снова на части
Как можно было называть все это счастье
Как можно было говорить что станет лучше
Мы оба утанули,и теперь слова беззвучный
А когда то говорил,что будем неразлучны


Рецензии