Новогоднее

         С Новым годом!
         С новым Счастьем!

Новогодний волшебный праздник
Очень любим мы с детских лет.
Пусть кусает мороз - проказник,
Пусть метелит на целый свет,
Пусть буранит, снегами вьюжит
Или оттепель намудрит,
Наколдует морозных кружев
И сосульками зазвенит,
Забросает снежками лихо,
Заметёт все пути вокруг...

    А на цыпочках тихо - тихо
    Подкрадётся волшебный друг.
Он устроит парад игрушек,
Переливы цветных огней.
Мишура, серпантин, хлопушки...
Чем нарядней, тем веселей.
Он наденет смешны одежды,
Разукрасит салютом свет
И подарит мечты - надежды.
И из детства пришлёт привет.

... Новогодние бьют куранты,
Волшебство наполняет дом,
И в ответ на желанье счастья
Раздаётся хрустальный звон.


Рецензии