Последняя летняя ночь

Звёздное небо. Август. Лета конец.
Есть столько причин горевать.
Красивая девушка. Измята постель.
Есть парочка дней, не стоит осень ждать.

Моря нежный прибой. Всё заснуло вокруг.
Лишь лёгкий ночной ветерок.
И обруч луны озарил небосвод.
Последняя летняя ночь.


Рецензии