Память

Где-то в памяти хранится отпечаток прошлых лет,
Знай,где-то в моем сердце,ты оставила мечты,
Прости,если обидел,или в чом-то был не прав,
А я помню говорил -"Наше счастье в двух шагах"

А мы просто стали старше,просто разные,чужие,
Разбросав свои чувства,и исход уже был ясен,
И когда я уходил,был ведь прав что тут конец,
Осень забрала,был мой последний листопад,

Я до сих пор не понимаю,кто из нас был виноват
За окном снегопад,как обычно грустный стих,
И вроде все по старому,но только без тепла,
Безсонная ночь,последний стих для тебя.


Рецензии