***

"Посёлок северный"мой край,где я учился , рос, женился.
Для нас тогда он был как рай,но рай с тех пор так изменился
Настроили больших домов, наехало полно народа
И стал он мне не так уж мил,но вспоминаю я те годы.

Искал себя,не знал кем стать,
Стал в волейбол, в футбол играть.
Ходил в качалку, в карате,
И даже изучал баре,
Лепил соломку,рисовал,
Порой про школу забывал.

Но пролетело быстро время и я совсем уж взрослый стал
И незаметно в самом деле я что-то в жизни упускал
Мой сын уж вырос незаметно и держит дочку на руках,
Но жизнь даёт удар ответный зато,что может жил не так

Кто знает где твоя дорога, куда идти и с кем дружить
Не будем жизнь судить так строго,давайте будем просто жить.


Рецензии