2020

Под нефритовым небом апреля,
Тая в лужах немыслемых грез.
Мы с тобою куда-то летели.
Нам с тобою казалось - всерьез.

В пьяных мыслях ржавой спиралью
Растекался багряный рассвет.
И в карманы, набитые шмалью
Он упал за две тысячи лет.

Пронесется легкою дымкой,
Черный кофе и в россыпь-ваниль.
Я останусь с тобой невидимкой
За две тысячи двадцать миль.


Рецензии