Слезы.. вас так много, некуда девать,

Слякоть. Зажглись фонари.
Листья распухли от грязи.
Радость ушла до зари.
снова меня кто то сглазил.

Ночью красив только Дон.
Так над мостом все сверкает.
Кажется лес стал мой дом.
Люди, все злее кажутся.

Вижу мелькают угрюмо.
Серые мыши без глаз.
Люди подобие сруба,
Так не достроили нас.

Мелочь, а нету улыбок,
Хмурые лица вокруг.
Я же ведь то же забыла-
радость и счастье подруг.

Нет их, заботы , проблемы.
Лишняя стала везде.
Видно сломалась система,
строили  больше во сне.

Сытость.Сметают прилавки.
Праздники , новый год.
Мне бы лекарства добавки,
Пенсии яростный взлет.

НЕт..не понять кто не был.
В шкуре волчицы голодной.
Радость, лишь корка хлеба,
Яркий костер первородный.

Дон..и его дыхание,
 стонут деревья ждут
Есть одно= обнимаю,
Заенькою зову.

Трудно прожить без леса,
 в слякоти городской.
тусклые люди от стресса,
ночь за окном, покой.

Нет тишины, есть обман
Слышно шуршание неба.
Зимняя слякоть, туман
,Счастье -подобие хлеба.


Рецензии