Так просто разбивать сердца

Так просто разбивать сердца,
Плести интриги и ходить по кругу.
Невинным притворяться без конца,
Обманывая новую подругу.

Так просто лгать, очей не отводя,
Лукавить дерзко, не скривив улыбки.
Чтобы затем, немного погодя,
Желать исправить старые ошибки.

И каждый раз упрямо допускать,
Что вот сейчас все может быть иначе.
Едва забыв одну, опять искать,
Доверившись своей «благой» удаче.

И только так, подпитывая боль,
Переть упрямо, чтобы не случилось.
В конце концов, срабатывать на ноль
И глупо ждать, что что-то изменилось.


Рецензии