Преграда

С небес слетают облака,
Я снова слышу "Никогда!".
Лишь только дождь из потолка,
(Преграда? )
Меня вернет в твою отраду.


Я буду знать теперь всегда,
О, том, что море - океан.
Грядет великая беда,
( На сдачу?)
Мне предвещал это цыган!

И вот последняя листва,
Склонившись мирно небесам.
Скрывает все мои яства,
(И душу? )
Я посвящу себя мольбам.


Рецензии