Попытки чувства обмануть

Попытки чувства обмануть
Так глупо смотрятся уже.
Судьбы своей не отвернуть,
Не исцелить дыру в душе.

Осталось нам сейчас и здесь
Глотками Нас до дна допить.
Убавить пыл, умерить спесь
И просто по теченью плыть.

И стоит только уповать,
Что с болью в сердце всё пройдёт.
Жить прошлым не хочу опять,
Я отпустил. Пускай идёт…


Рецензии