Как хочется мне всю тебя испить

Любовь совсем незрелая у нас,
На древе чувств запретный плод не сорван.
И самый первый, тайный твой соблазн,
Из слов моих и поцелуев соткан.

Ну, до чего ж обоим хорошо!
Ещё живём с тобою предвкушеньем.
Нам повезло и мимо грех прошёл,
Оставив дуновение сомненья.

А нужно ли нам было поступить,
Вот так, а, может быть, совсем иначе?
Как хочется мне всю тебя испить,
Словно напиток, что мне предназначен!



      *   *   *


Рецензии
Трогательно!!! Хорошо!!! Удачи, Саша!!!

Валентина Штепа   23.12.2014 02:00     Заявить о нарушении
Всё только для милых, любимых женщин! Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   23.12.2014 05:31   Заявить о нарушении