Но вздохнула..

Зеркало смеялось,
гладь искрила.
Я там образ твой
остановила!
Помашу сейчас своей
рукою.
Дверь зеркальную
тебе открою.
И на всём раскинутом
просторе
твоё имя засверкает
вскоре.

Но вздохнула тихо
амальгама-
тесновата оказалась
рама.
Зеркало смеяться
перестало.
Темнота на зеркало
упала.

Лала,
Лала..

Всё
оно
шептало..


Рецензии