Ругай...

Какая боль... Какая глупость...
И почему то так теплее
Ругаешь ты меня за грубость
За нежность не жалея...

Она меня не хочет видеть
И говорит: Накажет Бог!
О, что я, что я сделать мог,
Чтоб так ее обидеть?

Накажет жизнь, накажет бог,
Ни был б только хуже!
А если скажет, чтоб я сдох,
Кому я буду нужен.

Скрываю я от слез лицо -
Они сочатся сами,
Как будто жил я подлецом
С промокшими глазами.

Не говоришь ты о хорошем,
Как будто нет во мне его,
О что я, что я сделал в прошлом
Ответь мне - Ничего...

Все это бред, все это глупость,
Но если сердцу так теплее,
Ругай же ты меня за грубость
За нежность не жалея.


Рецензии