Кто виноват?

Как же бежит время!
Мы как старое древнее племя,
В окостенении традиций своих:
Не стремимся к чему-то, куда-то,
Не встречаем ни зорь, ни закатов
И равняемся на других,
Забывая, что люди когда-то
Нам сказали, (но это неправда):
Все зависит от нас самих!


Рецензии