Ах, какой чудесный цвет помады...

Ах, какой чудесный цвет помады -
На твоих приветливых губах!
Но с какой-то приторной пощадой,
Как и блеск на божьих куполах.
 Тот укор и вера в благородство -
И твоя незыблемая суть,
Будто вся, имея превосходство,
На других не хочешь и взглянуть.
 Пусть сияют купола на храме,
На твоих губах не тает лёд,
Может, твою прелесть - как в рекламе,
Кто-нибудь не так, как я поймёт!


Рецензии