Небеса

Только сердцем мы видим ясно,
видим как это всё напрасно:
обижаться и не прощать,
злиться, нервничать, обещать...

Обещанья пусты по сути,
ведь пути неисповедимы...
мир по своему землю крутит
чередуя лета и зимы...

Будь свободен от норм условных,
от диктата глупейших правил,
будь бесстрашным как моря волны,
словно жизнь ты уже оставил...

И тогда не упустишь жизни,
лишь в таком варианте действий,
и подарит тебе Всевышний
небеса своего блаженства!

Отдавайся теплу любви
позабыв обо всём на свете,
открываясь ей улови
мир чудесный, что видят дети!

Он повсюду себя разлил
в нежных красках и звонких звуках,
горизонт, что всегда вдали
помещается в мою руку!


Рецензии