Пошли Господь тебе удачу

Пошли Господь тебе удачу-
жить лучше всех, и не иначе,
но только будь сама собой,
это для счастья много значит,

решишь свои проблемы все-
Душа от радости заплачет,
с Судьбой не будешь,
больше в споре,

не станет больше,
слёз от горя,
и станет сон,
намного дольше.

Пошли Господь тебе удачу.


Рецензии