Для тех кто нас не понимает

Я думаю лишь о тебе,
Лишь о тебе мечтаю,
И пусть смеются надо мной,
Они не понимают.
Мои слова, мои глаза
Обманывать не могут!
Лишь для тебя я рождена,
У нас одна дорога.
Ты знаешь, милый, что не раз
Я оступалась глупо,
Других ошибкой я зову,
Но ты моя заслуга.
Ты тоже думай обо мне,
В душе теплее станет.
Пусть жизнь научит любить тех,
Кто нас не понимает.


Рецензии