О боже...

О боже, где же я так согрешила,
Что ты пытаешь меня потерями,
В меня другие никогда не верили,
А я их без ума любила.

О боже, что же я такого сделала,
Что ты любимых моих забираешь.
Ты думаешь "Когда же ты устанешь?"
А я давно уже устала.

О боже, как же жить мне дальше?
Где искать свой людское счастье,
Ведь вокруг меня одни напасти,
Не бывать тому, что было раньше.

О боже... боже...я молю пощады...
Я не вынесу твоего испытанья,
меня едят изнутри воспоминанья.
мне жизни такой не надо.


Рецензии