Пугает не потеря...

Пугает не потеря, а пугает память...
Среди туманов и ночных домов
Ты смог меня одну на век оставить,
Одну...и не познавшую любовь...
Ты смог уйти, забыв про верность обещаний,
Перечеркнув былые жизни дни...
Ты не дождался о любви признаний....
Теперь я кричу тебе о той любви!
А я ждала так неумело, робко,
Когда ко мне ты возвратишься вновь...
Я так любила преданно и кротко,
Что закипала и бурлила моя кровь.

Пугает не потеря... боль тоски пугает,
Пугает холод и бессоность ночей.
Когда тихонько сердце умирает,
Среди молитв и церковных свечей...


Рецензии