ты не придёшь

ты не придёшь, ни завтра, ни через год.
эта осень накрыла меня
 усталостью листьев опавших,
я по ровной дороге иду между чьих-то, чужих домов
и себя раздаю повстречавшим меня однажды.

надоело хранить, всё что грело меня давно,
и к чему я стремилась, бежав не жалея сил.
ты ко мне не придёшь, ты мне стал бесконечно чужим,
и не будешь стучать дождём проливным в окно.

ты не тронешь запястье, не полюбишь меня как и прежде.
не обнимешь за плечи, не встретишь меня за углом.
мне вдруг стало понятно, что в этот тоскливый вечер.
ты ко мне не придёшь, и теплом не наполнишь дом.


Рецензии