Хокку о моей жизни 2

Двор мой унылый
Дождём холодным полон.
Зима такая...

   ***
В пруду зелёном
Скучает водомерка.
О, утра темень...

   ***
В тарелке супа
Мой голод утопает,
Обеду время.

   ***
Снежинки лучик
Быть хризантемой хочет,
Зима - шалунья.

   ***
Бочком подушка
Сны бережно ласкает,
Ночь беззаботна...

   ***
В мечтах крамольных
Тебя люблю, как прежде.
Судьбы насмешка...

22.12.2014


Рецензии