Как безумна, памяти, вошь

Слаще мёда, твои уста.
Лучик солнца, твоя улыбка.
Я любил тебя - не дыша.
Нежно, бережно и не шибко.

Речкой, бурной, твой лёгкий стан.
Шелк волос - цвета спелой ржи.
Я в любви, с тобой, был не пан.
Раб, сулящей себе миражи.

Но, поверь, благодарен судьбе,
за твой ясный и чистый грех.
Всю тебя, я ношу в себе.
То слеза на лице, то смех.

То ли сказка была, то ли быль.
Вспоминаю, по-телу дрожь...
Как безумно, тебя я любил.
Как безумна, памяти, вошь.

     12.01.2013.


Рецензии