Четверостишие 81

            


Вчера с соседом немного поболтал
Себе налил я кофе чашку.
Ему вина я, в стаканчик наливал,
А он мне всё, рассказывал по Машку.

                **
Совет хочу я дать Вам, мужики
Не хайте вы жену, машину, и работу
Вы вЫбрали их сами – чудаки…
Другие могут проявить о них заботу.

                **
Дано мне в жизни многое услышать…
И нежный звон, и трель, в стекающих ручьях,
И ветра шум, он тучами играет.
Как лес шумит стоящий на семи холмах
Лишь звуки марша не могу услышать,
Когда сыграют на моих похоронах.
                22.12.2014г.


Рецензии