Ты меня на рассвете разбудишь

Ты меня на рассвете разбудишь
И получишь под зад моментально!
Ты меня никогда не забудешь-
Ты прервала мой сон сексуальный!

В этом сне я нырнул в море страсти
И меня поглотила пучина.
Но чуть-чуть не добрался до счастья,
С полминуты,и ты лишь-причина.

И свершится сейчас преступленье-
Жить тебе очень мало осталось!
Ты ответишь за это мгновенье,
То,которое мне не досталось.

Там была та,что мне всех дороже-
Совершенство,и даже святая!..
Разоралась:Что это за рожа???-
Ну естественно ты,вот тупая!

Кто ж ещё мог мне ночью присниться?
Подняла нас волшебная сила.
Мы летали по небу,как птицы…
Ты взяла,и меня разбудила!

И теперь ты за это получишь,
И в окно полетишь,словно ветер!
Ты теперь никогда не забудешь,
Что такое будить на рассвете!!!

23 Марта 2010 г.


Рецензии