Солнце у нас уж давно не в зените

Солнце у нас уж давно не в зените,
Если и вместе хлебнули беду,
Больше и вы меня в гости не ждите,
Я никогда уже к вам не приду.
Больше я к вам не ходок на поляну
Я себе новое место найду
И соберу дружбанов полупьяных
Праздник затею у всех на виду.
Сучья сухие стяну в середину
И разожгу там костёр небольшой.
Кто перепрыгнет, того не покинут
В жизни не длинной
Совсем не святой.


Рецензии