Что дарит не любовь

Что дарит не любовь?
Спокойствие и Разум.
Способность быть Собой,
Иммунитет к заразам
Которые как вирус,
Что поглощают Душу;
Когда болеешь им,
Готова всё разрушить.
Что дарит не любовь?
Холодную улыбку,
Уверенность в Себе,
Возможность слушать скрипку
Без ревности и слёз,
Без Адских помешательств
Без Боли и тоски
И глупых обязательств.
Что дарит не любовь?
Короткий промежуток
В котором Мир весь твой
В любое время суток,
В котором отдохнёшь
И снова в бой сорвёшься
Когда придёт Любовь,
Ты резко с ней сольёшься -
И... Разум твой, летит в кювет...
Покоя нет...


Рецензии