Прости

Я очень сильно ошибалась,
Ища замену по душе,
Моя любовь к тебе осталась
Не притупилась, вопреки клеше.

Я заплатила за ошибку болью
В твоей телесной глубине.
И мои руки вымазаны кровью,
Которую не смыть судьбе.

Прости меня.
Перед тобою на колени встану,
Не буду думать больше о себе
Навеки я с тобой осанусь,
Законам вопреки всем на земле.


Рецензии
Чувства...Смывают берега. (осТТТанусь) :- ))

Евдокия Никитина   24.12.2014 11:01     Заявить о нарушении