письмо от пушкина

Приветствую Вас, Дорогая всем сердцем хочу вам сказать,
Зачем же вам нужен кудрявый, он бабник, альфонс, хулиган!
Он любит другую, вы знайте, а я к вам пылаю душой
Но вы мне не дарите взгляда, не ждёте сей встречи со мной.

Очнитесь же, карие очи, он голову вам задурил,
Своими стихами про ночи, любовные письма дарил.
Побойтесь же Бога, милая, вы время своё не тратьте,
На все ожидания кроткие, что мучают вас изрядно.

Оставьте его, оставьте, он где-нибудь в баре с другой,
Пьёт зелье своё неустанно, бокал при держа рукой.
И ей он стихи читает, и снова любовь цветёт,
Уста его, словно падаль, он падшую жизнь ведёт.

Я к Вам прибегу, поверьте, утешу Вас, обниму!
Но плакать вы больше не смейте, и сердце открыть ему!
С любовью, ваш друг Александр самый верный и честный из всех.
Вы ждите, сейчас я приеду, вот только запрягу лошадей.

Стук в дверь и заходит мужчина, в шинельном своём пальто,
Он думает, что мне мило, чаёвничать с ним вдвоём.
Сначала я не заметив, в его сторону взгляд свела
"Александр Сергеевич, здрасьте! я сегодня не Вас ждала! "


Рецензии